Загружаем страницу...
Нового движка для CoD не будет - 13 Марта 2011 - Всё для COD 4, моды, скины, кв.
Форма входа
Меню сайта

Главная - Новости Форум сайта Скачать файлы Игры для ПК Видео - Мувики Скрины Call Of Duty Банерообмен FAQ сайта Отзывы о сайте

To be...

Мини-чат
мини-чат от csomsk.ru
200
Наш опрос
Что лучше


javascript:// javascript://
Ответов: 49
Статистика
_________________________


Кто онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

_________________________

Главная » 2011 » Март » 13 » Нового движка для CoD не будет
12:00
Нового движка для CoD не будет

На днях сотрудник Infinity Ward Robert Bowling заявил, что создание нового движка для Call of Duty "было бы не продуктивным”. Когда в Твиттере Боулингу указали, что "кто-то просто должен потратить $ и создать новый движок для CoD… с нуля”, он ответил: "Это только помешало бы продуктивности. На создание нового движка и его отладку уходят многие годы”.

Его комментарии были сделаны как раз в то время, когда весь интернет начал сходить с ума от нового ролика главного конкурента CoD – Battlefield 3. Этот трейлер показывает все прелести нового движка от DICE под названием Frostbite 2, который Electronic Arts описывают как "невероятная технология анимаций, разрушений, освещения, звука”.

Все игры Call of Duty начиная с CoD2 2005го года работают на движке Infinity Ward, который был модифицирован для каждой новой серии. Судя по всему, с новой частью будет та же ситуация.

Однако буквально сегодня Robert Bowling решил разъяснить свой предыдущий ответ, написав в Твиттере следующее: "Я говорил гипотетически, с точки зрения философии, что создание нового движка с нуля не продуктивно. Я не имею ввиду какой-либо конкретный проект. Я просто пояснил, что мы никогда – для любой игры – не создаем "абсолютно новый” движок. Мы опираемся на твердую основу, которую, конечно, улучшаем по мере необходимости. Ключевым моментом является разница между выпуском "ничего нового” и тем, что мы собственно обсуждали, то есть созданием "с нуля”. Это стандарт, использующийся не только нами, улучшать уже существующий движок, опираясь на предыдущие разработки”.

У Боулинга также спросили, продолжит ли он работу в Activision, на что он ответил: "Я работаю в Infinity Ward и планирую остаться здесь. У нас отличная команда и мы работаем над отличным проектом”. Напомним, что Infinity Ward разрабатывает новую часть Call of Duty вместе с Sledgehammer Games и Raven Software.

Категория: News | Просмотров: 398 | Добавил: Mark1-1 | Теги: Новости Call of Duty, Modern Warfare 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz | Карты сайта: Sitemap.xml и Sitemap-forum.xml