Загружаем страницу...
Британцы возмущены роликом Modern Warfare 3 - 1 Июня 2011 - Всё для COD 4, моды, скины, кв.
Форма входа
Меню сайта

Главная - Новости Форум сайта Скачать файлы Игры для ПК Видео - Мувики Скрины Call Of Duty Банерообмен FAQ сайта Отзывы о сайте

To be...

Мини-чат
мини-чат от csomsk.ru
200
Наш опрос
Какие карты хочешь видеть чаще?


javascript:// javascript://
Ответов: 17
Статистика
_________________________


Кто онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

_________________________

Главная » 2011 » Июнь » 1 » Британцы возмущены роликом Modern Warfare 3
20:14
Британцы возмущены роликом Modern Warfare 3

Громкие скандалы уже давно стали частью рекламной кампании новых игр в серии Call of Duty. Достаточно напомнить, что продажу Modern Warfare 2 едва не запретили из-за уровня No Russian, на котором террористы расстреливали пассажиров в российском аэропорту. Тогда к делу подключились не только представители общественных организаций, но и депутаты Госдумы. Один из них, Валерий Селезнев, обвинял игру в антироссийской пропаганде и требовал запретить ее продажу в нашей стране. В итоге Modern Warfare 2 в России все-таки вышла, но только на РС и без скандального эпизода в аэропорту.

Судьбу своей предшественницы повторяет и Modern Warfare 3. Правда, разница заключается в том, что на этот раз запретить игру требуют жители не России, а Великобритании. В рекламном ролике Modern Warfare 3 они углядели отсылки к теракту, произошедшему в Лондоне 7 июля 2005 года. Тогда в результате взрывов нескольких бомб, заложенных в зданиях и в метро, погибли 52 человека, а несколько сотен были ранены. Родственники людей, пострадавших в результате тех взрывов, считают, что демонстрация боевых действий на улицах полуразрушенного Лондона оскорбляет чувства жертв террористов. Особенно сильный резонанс вызвал эпизод, в котором пикап врезается в поезд метро и сбивает его с рельс.

Любопытно, что в том же ролике боевые действия разворачиваются и на улицах городов Франции, Германии и США, однако жители этих стран претензии разработчикам и издателям Modern Warfare 3 пока не предъявляли. Activision уже отвергла все обвинения, заявив, что события игры придуманы сценаристами и не имеют никакого отношения к реальным трагедиям. Хотя в тайне Бобби Котик наверняка довольно потирает руки, ведь он отлично знает, что скандал — лучшая реклама.
Категория: COD 8 | Просмотров: 478 | Добавил: Mark1-1 | Теги: РС, Modern Warfare 2, Call of Duty, Activision, Modern Warfare 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz | Карты сайта: Sitemap.xml и Sitemap-forum.xml