Загружаем страницу...
Activision и снова суд? - 13 Мая 2012 - Всё для COD 4, моды, скины, кв.
Форма входа
Меню сайта

Главная - Новости Форум сайта Скачать файлы Игры для ПК Видео - Мувики Скрины Call Of Duty Банерообмен FAQ сайта Отзывы о сайте

To be...

Мини-чат
мини-чат от csomsk.ru
200
Наш опрос
Сколько ты играеш в Мультиплеер


javascript:// javascript://
Ответов: 33
Статистика
_________________________


Кто онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

_________________________

Главная » 2012 » Май » 13 » Activision и снова суд?
18:51
Activision и снова суд?

Treyarch сделала первый шаг для переноса серии Call of Duty в недалёкое будущее, но также подняла вопрос о взаимоотношениях между Activision и Infinity Ward. Более двух лет назад, подробности, касающиеся судебного иска стали публично распространяться. В одном из них закреплено, что права на название Call of Duty, действие которого будет происходить после времён вьетнамской войны исключительного принадлежат Infinity Ward. Недавно были обнародованы несколько документов, и кажется, что эта статья действительно была включена в меморандум о взаимном сотрудничестве.



Согласно вышеупомянутому отрывку из договора, Infinity Ward принадлежат права на все игры с приставкой Call of Duty, действие которых происходит «в современном мире (после Вьетнама), в ближайшем будущем и далёком будущем.» Понятно, что новая часть Call of Duty нарушает авторские права, ведь Treyarch выбрала относительно недалёкое будущее.



При напряжённых отношениях между Activision и Infinity Ward, эти документы показывают, что иски от Infinity Ward могут быть удовлетворены. Одна жалоба вращается вокруг некоего вида оружия в Black Ops , которого не было на вооружении до 1980-x – 1990-x годов. Другой повод – это предложение Activision назвать первую часть Black Ops с приставкой Modern Warfare Origins, которая, как бы намекала на приквел к серии Modern Warfare.



В договоре о взаимном сотрудничестве сказано, что разработчику принадлежат все права на бренд Modern Warfare. Не смотря на это, бывшие руководители Infinity Ward Джейсон Уэст и Винс Зампелла утверждают, что Activision даже не предоставила им информацию, когда Treyarch разрабатывала Call of Duty: Reflex (порт Call of Duty 4: Modern Warfare на Wii), пока игра не появилась на прилавках.



Учитывая, что судебное заседание ещё не проводилось, неясно, сможет ли Activision узаконить футуристический сеттинг в Black Ops 2. Эрик Чад – адвокат фирмы интеллектуальной собственности Merchant & Gould, сказал, что если иск Уэста и Зампеллы будет удовлетворён, то Black Ops 2 практически наверняка снимут с продажи, если Activision не выплатит компенсацию или не заморозит проект



Есть ещё один факт, который Activision считает определяющим в том, что соглашение недействительно – это увольнение руководителей Infinity Ward Уэста и Зампеллы, которое позволяет Treyarch спокойно преодолеть барьер пост-вьетнамского сеттинга. Скоро информация о состояние судебного процесса станет достоянием общественности, и тогда мы узнаем все подробности.
Категория: News | Просмотров: 462 | Добавил: Mark1-1 | Теги: Infinity Ward, Activision, Black Ops 2, Treyarch | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz | Карты сайта: Sitemap.xml и Sitemap-forum.xml